Chá verde ou chá branco? Essa é a pergunta que não sai da cabeça de quem está à procura de um produto natural
que auxilie na perda de peso. Pois é, mas muito sabemos sobre o chá
verde, que inclusive já esteve no auge das dietas, a erva que não
conhecemos ainda é a matéria prima do chá branco. Fique atento as
informações e saiba todos os benefícios desse chá. Já foi comprovado que o chá branco auxilia na digestão; previne
cáries; previne o envelhecimento precoce e doenças degenerativas; evita
o surgimento de doenças cardiovasculares; protege a pele dos efeitos
nocivos do sol e possui ação termogênica, que acelera o metabolismo.
Graças a essa última função, o chá branco, assim como o verde,
contribui para o emagrecimento. Ambos possuem uma substância termogênica
similar à cafeína que ativa o metabolismo e acelerando a queima de
calorias. Entretanto, o chá branco sai à frente do verde, pois aquele
possui um forte potencial diurético e antioxidante.
Por ser mais diurético, o mesmo tem a capacidade de reduzir o
inchaço, o que promove uma maior sensação de perda de peso, quando o que
acontece é que o organismo eliminou mais líquido. Ainda assim, de
acordo com nutricionistas, chá branco possui um grande poder antioxidante,
pois ao contrário do chá verde, o branco é colhido ainda broto, e não
passa por etapas que eliminam os seus antioxidantes naturais durante o
processamento. Por isso, a erva mantém o seu alto teor de flavonoides,
que auxiliam no combate aos radicais livres, responsáveis pelo
envelhecimento precoce e pelas doenças degenerativas.
Quanto as recomendações para o consumo, geralmente são
necessárias três xícaras de 200ml por dia. Mas, apenas o chá pode não
ser suficiente para resolver o seu problema, principalmente se esse
estiver relacionado à perda de peso.
Resumo do dia
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