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sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Suplementos queima-gorduras

Saúde
 Suplementos queima-gorduras
Escolher o suplemento ideal para facilitar a queima de gordura corporal e te ajudar a definir bem o seu corpo, pode se tornar uma tarefa difícil frente aos inúmeros produtos disponíveis no mercado. Preste atenção nas informações que vamos dar agora e saiba quais são alguns dos melhores suplementos queima gordura e que dão excelentes resultados. A L-Carnitina, derivada de um aminoácido e considerada como um componente essencial numa enzima que transporta as gorduras que são posteriormente usadas pelo organismo como fonte de energia, é altamente indicada como fonte de suplementação para reduzir a taxa de gordura.
A substância está associada à melhoria da condição cardiovascular e não possui muitos dos efeitos colaterais provocados por outros queima-gorduras. O consumo indicado é de 500 a 1000mg em jejum ou 45 minutos antes do treino, de preferência na forma líquida.

Os suplementos termogênicos, fat-burners, incluem misturas de cafeína, chá verde, diuréticos, vitaminas e outros compostos que podem transformar o seu corpo numa máquina de queimar gorduras. No entanto, tal efeito só será significativo quando acompanhado de um programa de alimentação e de treino que são importantíssimos no processo de emagrecimento, caso contrário só servirá para te dar energia e o efeito de aumento do metabolismo será insignificante. Quem é sensível à cafeína deve escolher outro tipo de suplemento e iniciar o consumo por doses mais baixas. A dosagem recomendada é 75-100mg de cafeína, 200-300mg de chá verde, consumir em jejum ou apenas pela manhã para quem possui alterações no ciclo do sono.
O CLA, é o suplemento da momento, mas apesar da grande popularidade, pesquisas mostram que em animais de laboratório, essa gordura saudável presente em pequenas quantidades na alimentação, possui um efeito espetacular sobre a gordura corporal ao contrário do que é visto é humanos. Nestes, os maiores benefícios estão relacionados as propriedades  imunomoduladoras e antioxidantes. A dosagem recomendada é de  2,4 a 3g ingeridos durante as refeições.

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