A papinha é um dos primeiros alimentos que fazem parte da dieta dos bebês, Incrementar o cardápio e modificar o sabor da receita
pode ser difícil para as mães de primeira viagem. Selecionamos algumas
receitas de papinhas que agradam bastante o paladar dos bebês,
aproveite-as e mantenha uma rotina de alimentação bem organizada.
Receitas de papinhas para bebê
Papinha de carne, abóbora, batata e couve
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá
de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 1 batata pequena
cortada em cubos pequenos, 2 colheres de sopa de abóbora cortada em
cubos pequenos e 2 colheres de sopa de couve picada.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, e refogue a cebola e a
carne moída. Em seguida adicione a batata e a abóbora, cubra com água,
tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem
macios e com um pouco de caldo. Por fim, junte a couve e cozinhe por
mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá
de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 1 batata pequena
cortada em cubos pequenos, meia beterraba pequena cortada em cubos
pequenos, 2 colheres de sopa de couve-flor picada.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, e refogue a cebola e a
carne moída. Depois, acrescente a batata e a beterraba, cubra com água,
tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem
macios e com um pouco de caldo. Feito isso, junte a couve-flor e cozinhe
por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de carne, feijão, macarrão, abóbora e brócolis
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá
de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 2 colheres de sopa
de feijão cozido com caldo, 1 colher de sopa de macarrão para sopa, 3
colheres de sopa de abóbora picada em cubos e 2 colheres de sopa de
brócolis picados.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e a
carne moída. Acrescente em seguida a abóbora e o macarrão, cubra com
água, tampe a panela e espere todos os ingredientes cozinhar até que os
mesmos estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o feijão e os
brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Amasse todos os
ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de frango, mandioquinha, beterraba e escarola
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá
de cebola picada, 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos
pequenos, 1 mandioquinha pequena cortada em cubos, meia beterraba
pequena cortada em cubos, 2 colheres de sopa de escarola picada.
Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o
frango. Acrescente a mandioquinha e a beterraba, cubra com água, tampe a
panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com
um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. Por
fim, amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Resumo do dia
Resumo do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário