Obrigado por estar aqui , você faz parte deste número

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Papinha para Bêbe – Receitas

Papinha para bêbe - receitas
A papinha é um dos primeiros alimentos que fazem parte da dieta dos bebês, Incrementar o cardápio e modificar o sabor da receita pode ser difícil para as mães de primeira viagem. Selecionamos algumas receitas de papinhas que agradam bastante o paladar dos bebês, aproveite-as e mantenha uma rotina de alimentação bem organizada.
Receitas de papinhas para bebê 
Papinha de carne, abóbora, batata e couve
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 1 batata pequena cortada em cubos pequenos, 2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos pequenos e 2 colheres de sopa de couve picada.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, e refogue a cebola e a carne moída. Em seguida adicione a batata e a abóbora, cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Por fim, junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 1 batata pequena cortada em cubos pequenos, meia beterraba pequena cortada em cubos pequenos, 2 colheres de sopa de couve-flor picada.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, e refogue a cebola e a carne moída. Depois, acrescente a batata e a beterraba, cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Feito isso, junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de carne, feijão, macarrão, abóbora e brócolis
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá de cebola picada, 2 colheres de sopa de carne moída, 2 colheres de sopa de feijão cozido com caldo, 1 colher de sopa de macarrão para sopa, 3 colheres de sopa de abóbora picada em cubos e 2 colheres de sopa de brócolis picados.
Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a abóbora e o macarrão, cubra com água, tampe a panela e espere todos os ingredientes cozinhar até que os mesmos estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o feijão e os brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
- Papinha de frango, mandioquinha, beterraba e escarola
Ingredientes: 1 colher de sobremesa de óleo vegetal, 1 colher de chá de cebola picada, 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos, 1 mandioquinha pequena cortada em cubos, meia beterraba pequena cortada em cubos, 2 colheres de sopa de escarola picada.
Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a mandioquinha e a beterraba, cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Resumo do dia 

Nenhum comentário: