Obrigado por estar aqui , você faz parte deste número

quarta-feira, 7 de março de 2012

ABC faz 5 a 0 no Trem e se classifica; América-RN perde do Horizonte

Esportes

O ABC foi até o Amapá na noite desta quarta-feira e vai voltar de lá com uma vitória sobre o Trem e a vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Com autoridade, os alvinegros conseguiram um 5 a 0 sobre o time da casa, por meio dos gols de Raul, Elielton, Edson e Murilo (2).

O primeiro tento saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, Raul apareceu no meio da área e testou firme para o fundo das redes.

Ainda antes do intervalo, os potiguares conseguiram o segundo gol. Alisson cobrou falta fechada e Elielton desviou para as redes, dando a tranquilidade necessária aos visitantes para administrar o resultado.

Na etapa final, Murilo apareceu bem aos 11 minutos para deixar o dele. Edson voltou a balançar as redes aos 34 e o mesmo Murilo fez aos 45 para selar o triunfo do Mais Querido, que agora espera o vencedor do duelo entre São Domingos-SE e Vitória. O primeiro duelo dos dois será nesta quinta-feira, em Aracaju.

Outro dos grandes de Natal, o América não teve a mesma sorte. Atuando diante do Horizonte, o Mecão não conseguiu segurar o ímpeto dos donos da casa e acabou derrotado por 2 a 0, com gol de Elanardo, de pênalti, no final da primeira etapa, e Jô, de cabeça, no segundo tempo.

O time agora precisa ao menos devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis no jogo da próxima quarta, no estádio José Nazareno.

Em outro jogo desta quarta, o Aquidauanense derrotou o Bahia de Feire por 1 a 0, com gol de Baiano, levando para o duelo também da próxima quarta, no Joia da Princesa, a vantagem do mepate. Desse confronto sai o próximo adversário provavelmente do São Paulo.

* Fonte: gazetaesportiva.net