Saúde

O chá de trinta ervas em cápsulas
tem sido bastante usado e com sucesso no combate a obesidade. Além de
ser eficaz na redução de medidas e na perda de peso por acelerar o
metabolismo e potencializar a queima calórica, a cápsula do chá também
traz outros benefícios, como: potente regulador intestinal, diurético, depurativo, digestivo e o melhor de tudo, é totalmente natural. As cápsulas industrializadas são novidade, mas quem preferir pode
optar pelo método mais conservador ou ainda pedir para fazer o composto
em farmácias de manipulação. Dos 30 componentes dessa cápsula multiação,
alguns são especialmente poderosos.
O açaí, o alho e a gelatina estimulam a produção de colágeno e reduzem a flacidez; o grupo formado pelos Psyllium, ameixa, mamão, tamarindo, berinjela, fibra de trigo e linhaça, auxilia no funcionamento intestinal e na redução da absorção de gorduras; já o abacaxi, a laranja, o morango e a acerola por serem frutas diuréticas, estimulam a eliminação de toxinas do corpo e combatem o inchaço; a banana, a beterraba, a cenoura, o guaraná e o cacau dão bastante energia, diminuem o cansaço físico e promovem bem-estar, sendo que o guaraná e o cacau também aceleram o metabolismo; a maçã, o maracujá e o gergelim combatem a ansiedade e controlam a compulsão alimentar.
Além desses ingredientes alguns chás de trinta ervas trazem em sua composição: folhas de abacateiro, chá verde, carqueja, melissa, chapéu de couro, jambolão, cavalinha, douradinha, sene, salsaparrilha, erva de bugre, carobinha, cidreira, dente de leão, sete sangrias, fucus vesiculosos, hibisco, cáscara sagrada, espinheira santa, quebra pedra, maracujá, graviola, boldo do Chile, jurubeba, angélica, pau ferro, cajueiro, centella asiática, alcachofra, porangaba. Esses são conhecidos por proporcionar outros benefícios, como alívio da dor e prevenção de inúmeras doenças. Para o chá em cápsulas, o recomendado é ingerir 2 cápsulas 3 vezes ao dia, às refeições ou a critério do seu nutricionista.
Resumo do dia
O açaí, o alho e a gelatina estimulam a produção de colágeno e reduzem a flacidez; o grupo formado pelos Psyllium, ameixa, mamão, tamarindo, berinjela, fibra de trigo e linhaça, auxilia no funcionamento intestinal e na redução da absorção de gorduras; já o abacaxi, a laranja, o morango e a acerola por serem frutas diuréticas, estimulam a eliminação de toxinas do corpo e combatem o inchaço; a banana, a beterraba, a cenoura, o guaraná e o cacau dão bastante energia, diminuem o cansaço físico e promovem bem-estar, sendo que o guaraná e o cacau também aceleram o metabolismo; a maçã, o maracujá e o gergelim combatem a ansiedade e controlam a compulsão alimentar.
Além desses ingredientes alguns chás de trinta ervas trazem em sua composição: folhas de abacateiro, chá verde, carqueja, melissa, chapéu de couro, jambolão, cavalinha, douradinha, sene, salsaparrilha, erva de bugre, carobinha, cidreira, dente de leão, sete sangrias, fucus vesiculosos, hibisco, cáscara sagrada, espinheira santa, quebra pedra, maracujá, graviola, boldo do Chile, jurubeba, angélica, pau ferro, cajueiro, centella asiática, alcachofra, porangaba. Esses são conhecidos por proporcionar outros benefícios, como alívio da dor e prevenção de inúmeras doenças. Para o chá em cápsulas, o recomendado é ingerir 2 cápsulas 3 vezes ao dia, às refeições ou a critério do seu nutricionista.
Resumo do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário