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domingo, 29 de dezembro de 2013

Dieta do Metabolismo – Como fazer

 Dieta do metabolismo - Como fazer
Para você que está com dificuldade para perder peso, sente-se cansado, sem energia e sem disposição, conheça a dieta do metabolismo e saiba como equilibrar seu organismo com um cardápio saudável e perder peso com mais facilidade. A dieta consiste em três fases: Remoção, Reestauração e Reequilíbrio. Confira todas as dicas e comece hoje mesmo a seguir esta dieta.

Na primeira fase, você deverá eliminar do seu cardápio diário todos os alimentos que estimulam o armazenamento de gordura, como por exemplo: os adoçantes artificiais, que faz com que a queima de calorias de doces não seja tão eficiente; os conservantes e colorantes artificiais, que prejudica o funcionamento da tireoide e do fígado; os glutamatos, encontrados em alimentos processados principalmente no caldo de carne, em molhos prontos, conservas e sorvete cremoso; nas gorduras hidrogenadas, presentes em salgadinhos, pães, tortas e bolachas frescos, entre outros.

Na segunda fase, de restauração, você irá incluir em seu cardápio todos os alimentos que favorecem a perda de gordura. Por isso, esforce-se para complementar a sua alimentação com alho e cebola, que são desintoxicantes; carnes e ovos, que devido a presença de alguns aminoácidos, pode controlar o apetite e colaborar na redução da gordura; feijão, que aumenta a queima de gordura; as frutas vermelhas como os morangos, amoras e pitangas; frutas e vegetais coloridos; grãos integrais, nozes e sementes; alimentos lácteos, como  iogurte desnatado e algumas verduras como o espinafre, acelga e alface, que possuem altas concentrações de fibras e magnésio, benéficos para a tireóide e para o metabolismo.
A última fase, o reequilíbrio, você deverá colocar em prática  as regras para um emagrecimento duradouro e natural. Entre as recomendações a serem seguidas, estão: comer a cada quatro horas, ficar satisfeito na refeição, tentando sentir que comeu o suficiente e combinar os alimentos corretamente, incluindo incluir proteínas, gorduras e carboidratos em cada refeição.

Resumo do dia 

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