A Airfryer,
famosa fritadeira desejada por tantas donas de casa, permite que o
consumidor frite diversos alimentos, desde batata frita e frango a
passarinha, a churros, sem precisar usar uma gota sequer de óleo. Pois
é, mas será que dá certo mesmo, a Air Fryer funciona e os alimentos
ficam saborosos e crocantes?
As facilidades são muitas, tanto para a saúde de quem consome
esses alimentos com frequência, uma vez que estarão livres de toda a
gordura presente no óleo, como pela rapidez e praticidade
no preparo.
Não haverá fumaça, panelas sujas, fogão engordurado, além
de não ser preciso estar próximo o tempo todo para não queimar. A
fritadeira também pode ser usada como assadeira para o preparo de bolos,
tortas, quiches, grelhados e sobremesas.
A maior dúvida dos consumidores é sobre o funcionamento, como a
fritadeira irá preparar todos esses alimentos sem usar o óleo? A
Airfryer utiliza um sistema conhecido como Rapid Air, em que ocorre uma
aceleração do ar quente a uma velocidade turbo, gerando um vórtice de
calor que se choca contra os alimentos, fritando e assando mais rápido,
sem cheiro e sem fumaça. O preço médio da fritadeira em lojas
online varia de acordo com as marcas, sendo a da Mondial uma das mais
baratas, R$ 599 e a da Philps Walita a mais cara, R$ 1.200.
Agora que você já sabe o que é e como funciona uma Airfryer, saiba
que na prática ela funciona sim. Mas, de acordo com pesquisas feitas com
consumidores que utilizam a fritadeira, é preciso escolher bem a marca, pois o desempenho desse produto está diretamente associado às qualidades incorporadas pela fabricante.
Apesar da diferença de preço, as Airfryer da Mondial e da Philips Walita
são as mais bem avaliadas do mercado. Alguns detalhes os diferenciam
das demais, a parte interna de metal que garante maior durabilidade é um
deles.
Resumo do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário