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terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Receita de molhos saudáveis e fáceis

 Culinária
Receita de molhos saudáveis
Está enganado quem pensa que para ser bom um molho tem que necessariamente ser muito calórico e cheio de gorduras. Muito pelo contrário, existem molhos feitos elaborados com ingredientes com pouca gordura bastante saborosos e que podem ser usados a vontade em qualquer refeição. Selecionamos três receitas de molhos saudáveis que podem ser utilizadas em sanduíches, saladas cruas ou com legumes cozidos e em diversos outros pratos. Siga as recomedações e prepare molhos deliciosos. Todas as receitas listadas abaixo incluem ingredientes com baixo valor calórico, além de ingredientes naturais que facilitam a digestão, as quantidades indicadas redem pequenas porções, por isso adeque proporcionalmente ao número de pessoas que serão servidas.
Receitas de molhos saudáveis de fácil preparo


1. Molho Magro
Ingredientes
500 g de queijo fresco magro com 0% de gordura
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manjericão fresco, picado muito fino
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Misture muito bem o queijo fresco com a mostarda, o vinagre, o manjericão, o sumo de limão e o sal. Bata com o auxílio de uma batedeira até obter um creme homogéneo e bem cremoso. Em seguida, coloque o molho num recipiente que possa ser bem fechado, e guarde no frigorífico.
2. Molho de mostarda
Ingredientes
2 colheres de chá de mel
5 colheres de sopa de mostarda amarela
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e com a ajuda de um garfo amasse até incorporar o mel.
3. Molho light de iogurte
Ingredientes
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de suco de limão
2 colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes e acrescente outros temperos ao seu gosto.

Resumo do dia 

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